Kemaren-kemaren lagi ym-an ma si slamet, ngebahas tentang superstar eh maksudnya superhero.berikut petikan ymnya…

Aki Slamet      : u are the only person on the earth who can use ur ability –> status nya mas agung
Fedri Qrueger : waks…
Fedri Qrueger : wah keren
Fedri Qrueger : ability apa emang
Aki Slamet     : kemampuan
Fedri Qrueger : bukaaaannn
Fedri Qrueger : ability yang dimaksud apaan
Aki Slamet      : oh
Fedri Qrueger : emang kita x-men
Aki Slamet      : bisa jadi
Aki Slamet      : superhero kn awalnya g nyadar klo mereka superhero
Aki Slamet      : kadang g nyadar klo kita sbenarnya punya kemampuan, yg orang lain g bisa, cuma kita yg bs gitu
Aki Slamet      : terlalu sibuk ngeliat ama kemampuan orang lain, g nyadar ma yg dipunya
Fedri Qrueger : gw bisa ngupil sambil ngeliatin lesung pipit
Aki Slamet      : nah itu juga
Aki Slamet      : bener lho br kali ini gw liat, hebaat…
Fedri Qrueger : segitu doank udah jadi super hero?
Aki Slamet      : mang super hero itu apa, gw tanya?
Fedri Qrueger : pahlawan super
Fedri Qrueger : yang make baju ketat n celdam diluar
Aki Slamet     : hmm…gw beda sih
Aki Slamet     : klo misalkan menurut Elo itu, gampang
Aki Slamet     : Elo tinggal make celdam diluar…
Aki Slamet     : jadi deh superhero
Fedri Qrueger : wkwkwkwkwkwk
Fedri Qrueger : kekuatan supernya mana?
Aki Slamet     : mknya gw tanya
Aki Slamet     : superhero itu apa?
Fedri Qrueger : orang yang punya kekuatan super?
Aki Slamet     : kekuaatan super itu apa?
Fedri Qrueger : yang beda dari orang laen dan luar biasa
Aki Slamet     : yg ngliat kekuatan itu luar biasa siapa?
Fedri Qrueger : orang laen
Fedri Qrueger : trus
Aki Slamet     : mknya bnyk yg g nyadar ama kekuatan sendiri
Aki Slamet     : contoh
Aki Slamet     : si A g nyadar dia punya kekuatan xxx, karena dia ngliat si B punya kekuatan yyy
Aki Slamet     : B ngliat A punya yyy…dia g nyadar klo dia punya xxx
Aki Slamet     : intinya, yg ada sekarang kebanyakan ngliat kelebihan orang lain dan g nyadar yg  dia punya
Aki Slamet     : nah, kenapa superhero pake celdam diluar?
Aki Slamet     : *di komik ama di tipi
Aki Slamet     : karena buat narik perhatian, jadi pada ngliat kelebihannya dia apa
Aki Slamet     : tp menurut gw, g perlu cari perhatian buat diliat orang lain
Fedri Qrueger : wow
Fedri Qrueger : eh, Lo tadi pagi makan apa, berisi gini omongannya…
Aki Slamet      : mmm..makan orang..gw kan perlu darah segar
Fedri Qrueger : Waks….

Bener juga sih, percaya ato enggak, sebenarnya setiap individu itu adalah unik dan spesial, gak ada individu yang 100% sama bahkan kembar identik sekalipun, baik dari segi fisik dan mental atau respon dalam menghadapi sesuatu… jadi percaya deh.. kalo lo itu juga adalah tokoh utama dalam cerita hidup lo sendiri… hehehehehe

Missing the semicolon ;

qrueger