Minggu, 4 may 2008

Ini tulisan pertama gue buat return-false, setelah kehilafan para anggotanya yg ikut menyertakan gue ke dalam aktifitas coret2 an di dunia maya.

20:23 Pm, di bawah gelapnya malam yg tak berbintang, aktifitas di banjar yg membunyikan alat2 musik yg berisik and ga asik pula, sebenarnya sih ni malem gwe lagi nunggu telepon dari si doi, tapi ya sudahlah, “Anjing Menggongggong Fedri berlalu” , cuman mo sedikit cerita tentang kejadian tadi pagi.

Begini ceritanya: tadi pagi lagi asik2nya setrika pakaian, mulai dari daleman ampe baju kantor yg dibelakangnya ada tulisan http://www.siartim.com (Baca : “Baca Aja sendiri, masa’ ga bisa,hint: bacanya dari kanan yah) , tiba2 ada tetangga yg berteriak “Win Cari makan yuk”, tadinya sih mo pura2 cuex tapi berhubung yg manggil orangnya serem and suaranya agak menggelegar jadi cepet2 bergegas menghampiri, lagian juga semalem lupa makan coz badan meriang (Kata tetangga sih mang dah dateng musimnya). Tadi dah cerita sampe mana yah, Cerita.gotFocus(), gue dah setuju and mo turun dari peraduan menuju parkiran motor, baru nyampe 2nd floor eh ada orang berseragam item2 mencegat kita berdua and bertanya agak kasar and senonoh, mereka maksa kita tuk naik lagi and menunjukan kipem yg kita punya, dengan lantang teman ku berkata “ DI atas ada orang koq, Tanya ama yg di atas aja, kipem kita ama dia koq”

Dia balik berkata dengan nada yg agak kasar (gua g tahu klo itu kasar apa emang logatnya yg seperti itu), ok qta ngalah kembali ke atas dan lantas bergegas menunjukan kipem masing2, setelah kita b2 ngasih unjuk kartu itu, mereka menceramahi seolah-olah kita tuh salah and g mengikuti aturan di sini, dia bikin gue headache seven around, salah gue dimana yah!

Petugas2 yg terhormat ini turun, sesaat melintasi 2nd floor ada botol minuman berenergi (sebut saja mawar), gue g tau ni petugas bergerak setelah mikir or mikir setelah bergerak, tiba2 dia menendang botol ini ke bawah and “prang” botolnya pecah , gue dah ga basa basi lagi, gue Tanya ke dia “mau lo apa sih?”, kartu ada, gue sopan iyah, kok perlakuan kalian kyak gini, mereka diam seribu bahasa sambil memutar otaknya, pas dia narik napas and ngepel tangannya gue sempet mikir “waduh kejadian juga neh pukul2 an, tpi ternyata perdamaian masih ada, dia Cuma minta maaf, untung deh g sampe kenapa2. Mudah2 an ini bukan cerminan pejabat di negeri ini yg menggunakan kekuasaannya tuk hal2 yg tidak seharusnya.

Itu aja dulu deh, tar gue cerita lagi tentang 2nd floor yg A.D.I.D.A.S, gue juga baru nyadar ternyata 1st and 2nd floor itu liar ho ho ho.