oke… kita lanjut ke kamar berikutnya, kamar berikutnya dihuni oleh makhluk yang bernama dian, ahmad dian. katanya masih ada hubungan sodara ma ahmad dani, soalnya kakeknya dian ma kakeknya dani sama-sama kakek-kakek…hehehe… si dian orangnya bukan pendiam loh, tapi lebih berkesan kaleman… (bahasa inggrisnya calm)…

si dian orangnya sangat rajin. saking rajinnya jam 9 malam umumnya si dian udah terlelap dalam buaian mimpi. si dian orangnya romantis lho… referensi lagunya banyak, terutama lagu-lagu indonesia. band favoritenya ungu, padi dan sebangsanya… satu yang gw suka dari si dian adalah orangnya pantang menyerah… jadi jangan heran kalo masuk kamar dian dan menemukan dian sedang belajar… oh iyah si dian merupakan satu-satunya orang yang maen gitar pas happy hour selain gw… dia berlatih keras semalaman… jadi jangan heran begitu penampilannya pas happy hour maksimal bgt… gw sendiri kagak yakin bisa maenen lagu jablay sebaik dian… hehehe

kamar berikutnya… gw yakin udah banyak yang nunggu kita ngomongin makhluk satu ini… Welly.. rasanya tidak cukup satu posting untuk mengambarkan spesies yang seharusnya sudah punah dari jagad alam semesta ini…

welly… gw binggung gimana mulainya, kita mulai saja dari skillnya bermain gitar… si welly sebenarnya cukup berbakat bermain gitar… tapi sangat tidak berbakat dalam bernyanyi… contohnya jika si welly maenin gitar membawakan lagu padi “seperti kekasih” maka dia akan menyanyikan lagu dewa “separuh napas..” gak bakal nyambung lah… konon hal ini disebabkan karena ada connector yang koslet di otak welly… jadi yang di return false melulu… mungkin hal itu yang menyebabkan si welly sedikit aneh…

banyak yang mengatakan dia mirip bill gates… hal ini gw setujuh, selapan dan sembilan… soalnya si welly kapitalis abis… cowok yang bercita-cita jadi sekaya bill gates pada waktu umur 30 taon ini lucunya suka panik… pernah kejadian pompa aer yang mati, si welly minta pindah kosan… dikasih minuman ma tetangga sekos… si welly mo pindah kosan… sepeda gw ilang… si welly mo pindah kosan… tapi ternyata ampe sekarang si welly gak pindah-pindah…

si welly sekarang suka bangun pagi loh… katanya…,  dan menurut informasi welly, “midnight show” di kostan gw sudah berpindah jam tayang… jadi jam 4an… tapi  si welly mengaku dia suka terganggu… boong yah…

Kamar berikutnya seperti yang kita sudah duga… adalah Mas Binuko, atau oleh si oxa eh oxza.. dipanggil mister bean… cowo yang baik hati dan sering meminjemkan motornya ini, rajanya cemilan… kalo masuk kekamarnya maka akan menemukan banyak cemilan… gak bakal kelaparan dah kalo nginep di kamar mas bin… mas bin memiliki ketawa yang khas… dan pembawaannya yang mirip-mirip presiden kita… membuat orang banyak hormat kepadanya… gituh-gituh skill codingnya gila-gilaan loh… eh iyah… mas bin akan menduduki deretan terakhir dalam happy hour kita… konon katanya mo bawain lagu yang sangat spesial….

yah itulah isi dari kosan-kosan gw, lo boleh mampir atau maen ke kosan kita-kita dengan satu syarat… bawain sesajen… soalnya ada penunggunya yaitu guwah wakakakaka…..

//missing the semicolon;